| 加入桌面 | 手机版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

上海出新政解决跨国企业痛点-中国对外资吸引力强劲

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:5
“这次的新政含金量最高的就是资金池的部分!”亨斯迈集团聚氨酯事业部亚太区总裁潘律民告诉第一财经记者。  8月13日,在上海市政府举行关于《本市促进跨国公司地区总部发展的若干意见》(下称《若干意见》)的新闻发布会后,潘律民说:“我们公司在中国大陆的投资总额达到150亿元,在上海、南京、广州、天津等地拥有多家注册公司,如果每家公司都要各自融资、分利润,再把资金汇到国外,会给公司造成较大的困扰。”《若干意见》让他印象最深的就是关于“进一步提高跨国公司资金使用自由度和便利度”的规定。这意味着,近期已在上海设立了地区总部的他们可以集中管理资金,从而解决原本作为跨国企业的一大痛点。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)