| 加入桌面 | 手机版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

《雁门关农牧交错带发展促进条例(草案)》通过初次审议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:14
8月9日,省人大常委会发布公告,省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议初次审议了 《山西省雁门关农牧交错带发展促进条例(草案)》(以下简称《条例》)。初审后,省人大及其常委会有关机构对草案进行了修改,拟提交2019年9月份召开的省人大常委会会议表决,条例草案具体内容可登录山西人大网进行查询。   为了促进雁门关农牧交错带农牧业协调和可持续发展,加强生态环境保护,深化农业供给侧结构性改革,推进乡村振兴战略实施,根据有关法律法规,结合区域实际,制定本条例。《条例》共五章三十六条。《条例》所称雁门关农牧交错带,是指本省北部、西北部半湿润半干旱气候交汇地区草地农业和耕地农业契合发展带,范围包括雁门关周边被农业农村部列入北方农牧交错带重点区域的县(市、区)。人大常委会党组对此高度重视,将相关立法列为地方立法“四梁八柱”框架中的重要项目。《条例》的制定,在我国北方农牧交错带立法领域具有首创意义。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)