| 加入桌面 | 手机版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

连平-预计2019年商业银行不良贷款率仍能控制在2%以内

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:5
12日,中国银保监会发布2019年二季度银行业保险业主要监管指标数。交行首席经济学家连平指出,2019年上半年,我国经济运行总体平稳,为商业银行稳健发展奠定了较好的环境基础。然而在宏观经济下行压力有所加大、外部环境不稳定性和不确定性上升的背景下,未来商业银行资产质量依旧面临不小压力,部分领域的潜在风险仍需关注。   连平认为,首先要重视部分中小型房地产企业发展的不确定性。2019年来,房地产行业继续保持严监管态势,预计下半年行业包括银行信贷、信托、海内外发债等融资渠道都将进一步规范并有所收紧。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)