| 加入桌面 | 手机版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 文化教育 » 正文

《浪漫沙加3重制版》即将完成 未来将公布更多详情

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:20
今日,《浪漫沙加》系列总监河津秋敏在推特上宣布:《浪漫沙加3重制版》目前已经进入发售前的最终调整阶段,更多详情将在在TGS2019上公布。今日,《浪漫沙加》系列总监河津秋敏在推特上宣布:《浪漫沙加3重制版》目前已经进入发售前的最终调整阶段,更多详情将在在TGS2019上公布。河津秋敏还在推文中表示:“《浪漫沙加3重制版》将保持原汁原味,不会出现类似于《浪漫沙加:吟游诗人之歌》那样的大变化。”此外,此次《浪漫沙加3重制版》还将提升画质,增加全新可探索的地牢,另外还有一些新场景以及“多周目”玩法。《浪漫沙加3重制版》将登陆PS4、Xbox One、Switch、PS vita、PC、iOS和安卓平台,敬请期待。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)