| 加入桌面 | 手机版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 橡胶/塑料 »

纸厂料撕碎机,生活垃圾撕碎机

点击图片查看原图
品 牌: 华诚 
型 号: hc-1000 
规 格: 见说明 
单 价: 98000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-31
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  

在设备配套集中除尘及分选设备后可有效的将废旧汽车中的电线、铝材、橡胶、塑料进行分选,报废汽车破碎机的应用不但提高了生产能力和粉碎效率,还扩大了应用范围。

塑料撕碎机是对物料进行破碎撕裂的一种重型机械设备,这款设备的工作环境要求是非常严苛的。首先撕碎机的减速机温度在-10℃~40℃环境下进行工作,这时候容易造成减速机的损坏。对撕碎机的减速机的清洗不可使用高压水枪等一些冲击力过大的材料进行清洗,以免造成损坏。对减速机要适时的加入润滑油加以保护。撕碎机的刀片作为撕碎机的重要部件,要是其使用磨损或是用钝了就要及时的修磨或是更换,撕碎机多爪已经要及时检修,在平时的时候也要做好撕碎机刀片的检查维护工作。

纸箱撕碎机本产品设计新颖,结构紧凑,主要是针对废纸、塑料、海绵、玻纤、破布等拉伸强度高,易缠绕而设计制造的粉粹设备。废纸废料的专用设备,独特的设计思路及加工工艺,可使任何形状废纸 塑料 海绵 玻纤 破布 等旧等迅速破碎开松,并进行收集,确保环保无粉尘。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)